Услуги косметолога

Уход за лицом

Услуги косметолога: уход за кожей лица, аппаратная косметология, мезотерапия, татуаж, массаж.

Пилинг лица — это особая процедура очистки кожи, в результате которой убираются неровности, и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется. Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток, и запускаются процессы обновления кожи, значительно улучшается ее эластичность.

Какой вид пилинга /глубокий пилинг, срединный пилинг или поверхностный/ подходит именно Вам, решает косметолог на консультации.

Первый эффект после пилинга виден сразу же. Уже после первой процедуры пилинга гарантированы, как минимум, улучшение цвета и выравнивание текстуры кожи.

Для достижения полного и стойкого результата количество процедур пилинга индивидуально и зависит от особенностей пациента, характера проблем, их давности и степени сложности и т.д

Основные эффекты от процедуры

Выравнивание текстуры и цвета кожи

Очищение и сокращение пор

Стимуляция собственных процессов кожи

Стимуляция синтеза эластина и коллагена

Лифтинг кожи

Улучшение микроциркуляции

Лимфодренаж

Косметики нашего салона предложат Вам один из следующих видов пилинга:

Пилинг ABR Holy Land /Израиль/

ABR Holy Land — это модифицированный пилинг на основе фруктовых кислот, усиленный за счет добавления натуральной формы витамина А – ретинола.

Выравнивает текстуру кожи, сглаживает рубцы, уменьшает количество воспалительных элементов, рассасывает глубокие воспалительные инфильтраты. Быстро и значительно снижается частота рецидивов. Осветляет пигментные пятна, активно стимулирует синтез волокон коллагена и эластина.

Пилинг Sothys

Процедура пилинга направлена на избавление кожи от мертвых клеток и подготовку к процедурам увлажнения и питания. Доказано, что отшелушивание верхнего слоя кожи стимулирует выработку коллагена в глубоких слоях дермы, что, в свою очередь, помогает нейтрализовать признаки фотостарения.

Пилинг лица требует строго соблюдения постпилингового ухода, что служит гарантией от возникновения осложнений и повышает эффективность процедуры.