Новости

i[1]

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

САЛОН КРАСОТЫ САНДРА «OLIVA»

Г. КАЛИНИНГРАД, УЛ. ЗВЕЗДНАЯ, Д. 7

(ОР-Р ТЦ «МАЯК»)

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ СОЛЯРИЙ

(10 РУБ/МИН)

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НОВОМ САЛОНЕ!

ВАМ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНЫ ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ: СТРИЖКИ, ПОКРАСКИ, УКЛАДКИ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРИЧЕСКИ; УСЛУГИ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА:

КЛАССИЧЕСКИЙ, АППАРАТНЫЙ И КОМБИНИРОВАННЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР,

СПА ПРОЦЕДУРЫ, ПАРАФИНОТЕРАПИЯ И ПР. НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ И УСТОЙЧИВОЕ ПОКРЫТИЕ

ГЕЛЬ-ЛАКОМ

УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА  ПРОГРАММА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ И ПР.

 

Здоровые волосы

ЛЕТО! ЛЕТО! ЛЕТО!

МИЛЫЕ ДАМЫ ПОРА ПОЗАБОТИТСЯ О КРАСОТЕ СВОИХ ВОЛОС!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС!

ПАРИКМАХЕРСКАЯ ул. Л-ТА КАТИНА

ТЦ «ГОРОДОК» 2-ЭТАЖ

ПРЕДЛАГАЕМ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ ВАШИХ ВОЛОС

SPA ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ВОЛОС

Новый рисунок (1)

         Это уникальная инновационная процедура, ее можно сравнить с ламинированием бумаги. Так ламинирование волос улучшает внешний вид волос, делает их гладкими и блестящими. Эффективность процедуры видна сразу. Кроме  того, каждый волосок «утолщается» и объем Ваших волос увеличивается на 10-15%.

Ламинирование волос от BES заключается в обволакивании кутикулы волоса защитной многослойной биодеградирующей (смываемой) оболочкой, которая защищает и изолирует волос от негативного воздействия нагревательных элементов (фены, плойки, утюжки) и внешней среды, уплотняя чешуйки кутикулы волос, что создает эффект абсолютно гладкой поверхности и придает блеск и эластичность волосам. Процедура ламинирования волос оптимальна непосредственно после окрашивания для предотвращения преждевременной вымываемости цвета (при условии, что клиент категорически отказывается использовать профессиональные средства по уходу за окрашенными волосами, позволяющие сохранять цвет до 2-х месяцев). Процедура интенсивного ламинирования Рекомендации: для поврежденных и ослабленных волос, пористых, тусклых с матовым оттенком. Время действия: Результат ламинирования и лечения волос сохраняется 4-6 процедур мытья головы. После чего процедуру,при необходимости, можно повторить. Ограничений по количеству повторений данной процедуры не существует. Процедура укрепляющего ламинирования Рекомендации: По степени восстановления поврежденных волос этот способ лечения волос не имеет себе равных. Высокая концентрация аминокислот овечьей шести высокой степени очистки в комбинации с фруктовыми альфагидро кислотами чудесным образом восстанавливает кератиновую структуру поврежденных (в результате неудачного окрашивания или некачественной химической завивки) волос. Время воздействия: Результат ламинирования и лечения волос сохраняется 4-6 процедур мытья головы. После чего процедуру,при необходимости, можно повторить. Ограничений по количеству повторений данной процедуры не существует.

Калифорнийское мелирование волос

Окраска волос

Окраска волос

Калифорнийское мелирование волос

Как бы не развивалось парикмахерское искусство, сколько бы разнообразных способов изменения внешнего вида волос не появлялось — классические процедуры не сдают завоеванных ранее позиций и продолжают оставаться на пике популярности. В полной мере это подтверждает такая процедура окрашивания волос, как мелирование. Одной из наиболее признанных и активно используемых техник такого вида колеровки волос является так называемое «калифорнийское» мелирование. Свое название данная техника получила за то, что конечный результат окрашивания наделяет шевелюру той естественностью и колоритом, которые присущи волосам, выгоревшим под яркими солнечными лучами. Данная техника пришла из США и является подвидом американского мелирования, следовательно, ее название — в какой-то мере некая дань уважения жгучему калифорнийскому солнцу, наделяющему волосы жительниц этого штата таким эффектным и красивым, естественным колером. Отличительная особенность калифорнийского мелирования — естественный плавный переход цвета волос: от более темных корней до более светлых кончиков. Таким образом проблема «отросших корней» отпадает на довольно длительный период, ибо даже спустя немалое время после окрашивания — благодаря грамотному переходу тонов — отрастающие корни не так выделяются из общей цветовой гаммы волос. Максимально приближенный к натуральному эффект от применения калифорнийского мелирования достигается не сразу — как правило, требуется несколько процедур окрашивания. При этом можно использовать одновременно несколько тонирующих оттенков. Сочетание близких друг к другу, светлых тонов позволяет создать эффект объемной шевелюры, с красивыми, загадочно бликующими прядками. Использование более насыщенных — медовых, бежевых, ореховых, коньячных — оттенков имитирует эффект игры солнца и цвета в волосах. Характерным для калифорнийской техники мелирования является то, что окрашивающий состав наносится на пряди волос мазками и остается воздействовать на них под открытым воздухом. То есть используемая в большинстве видов мелирования алюминиевая фольга при данном методе окрашивания неактуальна. В результате чего происходит более мягкое и щадящее осветление волос, сохраняющее их здоровье и подчеркивающее природный блеск и красоту

Брондирование волос

Окраска волос

Окраска волос

Брондирование — это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов.

Сама техника брондирования волос практически универсальна – она удачно смотрится как на  блондинках, так и на брюнетках. Брондирование волос  идеально закрашивает седину, придавая объем даже тонким и ослабленным волосам, и при этом выглядит очень естественно. А также здорово оттенит кожу лица,  делая  визуально вас моложе и свежее. Кроме того, после бронирование волос не нужно часто подкрашивать корни, так как они не будут выделяться. В дополнение к процедуре брондирования можно порекомендовать сделать еще небольшой завершающий штрих – биоламинирование волос. Таким образом, ваши волосы получат замечательную защиту-   цвет Ваших волос сохранится гораздо дольше

Биоламинирование волос

jump Биоламинирование волос – это процедура, которая позволит каждой девушке и женщине почувствоватьпрелесть здоровых и густых волос на себе. Ухоженные, красивые, пишущие здоровым блеском волосы всегда были пределом мечтаний многих девушек. И если вдруг природа обделила представительницу прекрасного пола густой шевелюрой – есть отличный способ сделать волосы гладкими, блестящими и роскошными. Процедура биоламинирования также поможет вернуть здоровье, гладкость и блеск волосам, поврежденным в процессе обесцвечивания, химической завивки или после того, как было сделано неудачное окрашивание волос. Биоламинирование – это новая жизнь не только недостаточно густых от рождения волос, но и восстановление поврежденных в результате внешнего воздействия. В процессе процедуры биоламинирования каждый волосок обволакивается целлюлозной пленкой из натуральных веществ (наподобие сока из одуванчика или молоденьких кабачков). Представить этот процесс более наглядно можно с помощью физики. Питательные пигменты – это отрицательно заряженные частички, которые притягиваются к положительно заряженным волосам. В состав восстанавливающей смеси, которая напоминает легкий гель, входят питательные вещества, кератины, протеиновые комплексы из жемчуга, а также натуральные компоненты.Пленка из целлюлозы очень тонкая – настолько, что волосы под ней могут дышать, также как и кожа головы. Но в тоже время она прочная, поскольку не позволяет вымываться красящим пигментам и питательным веществам из волоса на протяжении длительного периода. Биоламинирование волос способно защищать их от тепловых повреждений во время укладки и от воздействия погодных условий. После процедуры, благодаря появлению защитной плёнки,толщина каждого волоса увеличивается. Соответственно увеличивается и объем всех волос. Каждая волосинка как будто запаивается. Исчезают все неровности, заглаживаются шероховатости каждой волосинки – волосы приобретают гладкость и шелковистость. Каучук, входящий в состав сока одуванчика, который упомянут выше, придает волосамэластичность. Под воздействием температуры он становится очень гибким, что во многом упрощает термоукладку волос и надолго сохраняет прическу. В дополнение к этому, тонкая плёнка способна защитить волос от вымывания красящего пигмента – яркость краски волос сохранится дольше. Процедура биоламинирования обычно занимает 2-2,5 часа, а сам эффект здоровых волос держится 5-6 недель, в зависимости от того, как часто мыть волосы и в каком состоянии они были до ламинирования. Процедуру биоламинирования волос можно проводить неограниченное число раз, как только эффект на волосах станет менее заметным. От частого биоламинирования перенасыщения ламинирующим составом не будет – волосы впитывают в себя за одну процедуру полезных веществ ровно столько – сколько нужно для их восстановления.

БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

349293_stil_moda_volosy_pricheska_ukladka_devushka_shaten_2263x1420_(www.GdeFon.ru)

ВЫ УСТАЛИ ОТ ВЬЮЩИХСЯ, ПУШИСТЫХ, СУХИХ ВОЛОС, КОТОРЫЕ С ТРУДОМ ПОДДАЮТСЯ УКЛАДКЕ? ПОСТОЯННЫЕ ВЫПРЯМЛЕНИЯ УТЮЖКАМИ ПРЕВРАТИЛИ ИХ В БЕЗОБРАЗИЕ?

МЕЧТАЕТЕ О БЛЕСТЯЩИХ ПРЯМЫХ ВОЛОСАХ КАК У МОДЕЛЕЙ В РЕКЛАМНЫХ РОЛИКАХ? ЗНАЧИТ ВАМ СЮДА!

БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ -ЭТО ЛЕЧЕБНАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ВОЛОС, РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЮТСЯ КРАСИВЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ! ЭФФЕКТ ВИДЕН СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ, КОТОРАЯ ПРОВОДИТЬСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПРОДУКТОМ COCOCHOCO

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ИННОВАЦИОННУЮ УСЛУГУ — БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС COCOCHOCО.

ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА НЕ ПРОСТО ПРИДАЕТ БЛЕСК ,А ВЫПРЯМЛЯЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ!!!

ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ 3-6 МЕСЯЦЕВ !!!

ПРОДУКТ СЕРТИФИЦИРОВАН!

ЦЕНЫ НИЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ПО ГОРОДУ

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.: 8-911-452-86-22, 76-43-64